« 石畳の町と人力車 | トップページ | 雨ときどき神様 »

2009年2月23日 (月)

被写体の魅力を引き出す?

R_090223_1_600

これはお散歩の途中で目をひいたものです。
国産小豆を使用した京生麩の「笹麩まんじゅう」です。

しかし、このままではいけません。
カメラマンたるもの被写体の魅力を引き出すのが仕事。

「ごめんくださーい♪笹麩まんじゅうひとつくださーい♪」

R_090223_2_600t

「おいしぃ~♪」

なんだかんだと理由をつけましたが、単なる食いしん坊なのでした~。

にほんブログ村 写真ブログへ ←Thank you for your 1 click a day ♪
(オリンパスE-420, ZUIKO DIGITAL 14-42mm F3.5-5.6  撮影場所:京都府京都市)

|

« 石畳の町と人力車 | トップページ | 雨ときどき神様 »

コメント

sakurakoさん、このお饅頭はオススメです。
二寧坂のお店ですので、もし通りかかることがありましたら、是非。

投稿: てんみん | 2009年2月24日 (火) 09:21

ん~~!こんな風に私も撮りたい。
練習はしているんですけど・・

それより 私も「笹麩まんじゅうひとつください」(笑)

投稿: sakurako | 2009年2月23日 (月) 19:45

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 被写体の魅力を引き出す?:

« 石畳の町と人力車 | トップページ | 雨ときどき神様 »